Не забвенья прошу, многоточья..

Не забвенья прошу-многоточья.
Не любви,а равновесие  души.
Не хочу раздирать сердце в клочья,
И прошу тебя-больше не пиши.
Не тревожь меня ночными звонками,
Не ищи в каждом слове ответ.
Не возможно передать все словами,
Объясненье тому,чего нет.
Перекресток сейчас  путь мой делит,
Скорость жизни не снизить,увы.
На весах кто то дни мои мерит
Под упрямый шопот молвы.
Я сама по себе. Не роптаю.
Не ищу теплых рук и еды.
Дай пожить мне Господь!Умоляю!
Боль сними с моей головы.
СеЛена.


Рецензии