Сильному мужчине

Словно выжжена в пепел душа,
Взгляд пронзительный из-под ресниц..
Всё куда-то так часто спеша,
Без привычных кому-то границ.
Всё успеть, всё постигнуть,понять,
Если нужно, кому-то помочь,
На минуты часы разменять,
И проблемы легко превозмочь.
Отвергая и злясь и шутя,
Быстрым шагом навстречу судьбе.
И весь мир раскроить под себя,
Только так,как хотелось тебе!
Скорость,ветер и капли дождя,
Дрожь в ладонях никак не унять.
Дни,минуты,часы и года...
Всё,как есть без сомненья принять!


Рецензии