Доросинская-Фрумович Актер песня...

 " Пусть взгляд твой отчужденный Скользнет сквозь образ мой.
       Всё это будет после, Сейчас же ты со мной."
                - Инна Доросинская

  http://www.youtube.com/watch?v=55Sr94CUFk0&feature=youtu.be

Актер песня Стихи Инна Доросинская, муз. и исп. Самуил Фрумович

Когда растает утро И превратится в день.
Ты про меня забудешь Исчезнет даже тень
Бесчисленных признаний И нежного "люблю"
Слова уносит ветер И дарит сентябрю...

 Пр. Разобраны все роли      Как не легко артистам!
     Под масками героев      И даже за кулисами
     Игра не прекратится.    Но далеко ли близко ли?
     Мы все порой бываем     Актерами... актрисами.

Пусть взгляд твой отчужденный Скользнет сквозь образ мой.
Всё это будет после, Сейчас же ты со мной.
Так странно, улыбнёшься Считаешь я не знаю?
Что ты- актер отличный Ну чтож я подыграю....

 Пр. Разобраны все роли    Как не легко артистам!
     Под масками героев      И даже за кулисами
     Игра не прекратится.    Но далеко ли близко ли?
     Мы все порой бываем     Актерами... актрисами.
   Видео из интернета... 1279 nach57 07-12-18 ;


Рецензии