Душевный расист

Расист душевно чёрных ненавидел, -
Их ненавидел утром, по росе,
Их ненавидел вечером, с устатку,
При чёрной и при белой полосе...

Их ненавидел искренне и нежно,
Самозабвенно ненависть любя,
Испытывая трепет и надежду,
Их ненавидя... как любя себя! :)


Рецензии