Как видимость - Огонь

Как видимость - Огонь в словах!
Греха в них пепел - напослед.
В опустошенность - пепел лжи.
И капли яда...
В словах нет правды...Нет!
Остатком чести дорогу к правде предложи.
            -=-=-=-

Отвечу я достойно - в чести!
Во нраве дам тебе ответ -
без лжи, без капли мести!
 Не стану пачкать со спины (во след)  портрет...


Рецензии