Друг дорогой

Чаще меняйте наркотик
друг дорогой
ведь в нашей жизни всё –
либо от боли иль в удовольствие,
а выбор за сколько, как долго,
оно абсолютно всё для людей,
где долг там и Родина,
и жизнь прожить как –
без потерь и страстей,
тогда считай, что тебя не было,
а между датами стоит только чёрточка...


Рецензии
Совершенно согласен с Вами, Фёдор: в произведении главное - это смысл, эмоциональная фабула, в жизни - содержание...

Игорь Александрович Крылов   02.01.2019 13:35     Заявить о нарушении