Свобода пламенной души

Не бойтесь смерти,смерть -свобода,
От многих дел и суеты,
От всех врагов,которых много,
Которых не заметим ты.

Смерть-избавления от горя,
  печали,скорби и тоски,
От всех разлук,которых много,
И от всего,чего стыдился ты.

Не бойтесь смерти,смерть -награда,
За наши прожитые дни,
За все б поступки отчитаться,
 покаяться,признаться,
С молитвой к Богу обратиться,

Сказать:"спасибо"- за честно
   прожитую жизнь.
Не бойтесь смерти,смерть-начало,
Ведь просто тело умирает,
А ты останешься собой,

С своими мыслями ,с любовью,
  с великой истиной,спокоим,
Ты обретешь бессмертный дар,
И ты поймешь,как здесь устал.


Рецензии