воспоминания о Филлушке

Я помню своё детство,
Я помню в нём тебя...
И ласковые руки, жалевшие меня.
Уж лет прошло не мало,
Но ты всегда со мной!
Храню я в сердце память,
И образ твой родной.
Твои глаза я вижу,
Как-будто наяву,
Они теплом согреют,
И отведут беду.
И в трудную минуту
И в невезенья час,
Всегда она со мною-
Любовь в твоих глазах!!!


Рецензии