***

Красной розой над землёю
Солнце вспыхнуло сквозь лес,
Красотою неземною
Просияло вдруг с небес.

И душа моя притихла
Этой радостью простой,
Переполнилась, прониклась,
Осветилась чистотой.

Виталий Никуляк.


Рецензии