Зимняя сказка

Зима расстелила свой белый ковёр
И песни метели запели.
На окнах горит узоров костёр,
Снежинки на ветках осели.

Озёра и реки укутались в лёд,
Сугробы уже по колено.
Морозов трескучих настал черёд
И сказкой всё стало мгновенно!

(03.12.18)


Рецензии