737. Зима пришла

Смотрю в окно. Зима пришла.
От снега побелело всё в округе.
Светлее стало на душе моей –
Светлее стало милым людям!

Я рад за них! Увидят скоро,
Что ночь решила отступить.
Всего пятнадцать дней осталось.
Желаю их вам без проблем дожить.

А жизнь вперёд за солнцем мчится.
Надейтесь на её счастливый путь.
Чтоб не случилось в вашей жизни,
Вам всё равно назад не повернуть!

Живите, даже если очень больно!
Ведь за зимой всегда идёт весна.
Она растопит дикой боли холод.
Растают скоро даже вечные снега!

Да! Боль останется на сердце.
И будет неспокойно на душе…
Но верьте люди, как и прежде
Весна придёт! Салют весне!!!
                06. 12. 2018 год


Рецензии