Половина шестого

Закрученный ветер качает мой город
Осколком листвы; надрывается голос
Осипшего солнца: "Остались лишь мы".
Я падаю в бронзу без чувства и пользы,
Не пряча лица. На седеющий волос
Жеманные звёзды наводят глаза
Разбросанных в облаке шаркащих птиц,
Стремящихся вниз.


Рецензии