На пороге праздника

На пороге праздника светлого,
Всё сияет, и блещет огнями,
В ожидание богатства несметного,
Запасаются люди мечтами.

То богатство, деньгами не меряют,
В сказку веря, как чудо встречают,
И подарки в красивые ленты,
Ярко ёлочки все украшают.

Ведь когда ещё с чудом встретиться,
Бой часов не дыша отмеряя,
Загадать, и свято надеяться,
В жизни всё впервые бывает!

Новогодняя ночь – волшебная,
Всех на праздник она приглашает,
И не важно, ребёнок иль взрослый,
Верить в сказку, года не мешают!


Рецензии