Твой иероглиф задумчивости

Твой иероглиф задумчивости
Завершённости услышать нажатием
Существо неуловимое голосом
Белые колебания журавля
Персональные зеркала
Пирамиды измотаны сандалиями переулков
Замороженные пузыри вздрагивают
Над вертящимися столами нет обязательной формулы
Нытьём флейта в третьей четвёртой октаве
Распахни балкон над улетающим горизонтом
Ролики строк инкогнито из уравнения
Мозг в кресле не двигался при измерении
Бросают зарево сильные скорости
Треснувшая ночь считает песчинки скульптуры
Одна из ближайших песен макияжа
Можно соединить кисти траектории
Ноги начинают встречное чередование
Не воют прожектора по призрачным оттенкам
Зубная щётка для перестановки мимики
Шуточная биота в масштабах падающего кирпича
Так склонны замирать хромотопы в ложке настоящего


-
-


Рецензии