Останься со мной, пусть даже не любя

Останься со мной, пусть даже не любя,
Останься сладким пеплом на губах
И тем отравленным вином, что в живёт во мне
Пусть даже не любя и не желая,
Позволь лишь только раз...

Останься со мной, пусть даже ненавидя,
Моё уродливое лицо и тело, что мертво,
Позволь хоть раз познать мне нимфы вкус,
Пусть даже ненавидя, не любя.

Пусть отвергнешь ты и возненавидишь,
Пусть взгляд желанный твой, сжигает плоть мою
Пусть губы сладкие лишь яд, но я желаю их.
Возможно не поймёшь меня, хоть даже не любя

Возненавидь меня, растерзай плоть мою,
Нет не желаю, без тебя, я не желаю
Сожги взглядом своим, пусть куски души горят
Я не желаю, без тебя, я не желаю дальше жить...

Останься со мной, пусть даже не любя,
Останься сладким пеплом на губах
И тем отравленным вином, что в живёт во мне
Пусть даже не любя и не желая,
Позволь лишь только раз мне быть с тобой


Рецензии