Сон

О-чень сладко спишь в кроватке,
Х-орошо и мягко в ней.
Р-учкой  трону нежно прядки,
А-нгелочек мой,Матвей!
Н-очь крадётся, милый мальчик,
Я-хочу тебе сказать:
Ю-ркий сон, как будто зайчик
П-рыгнул смело на кровать.
О-чень сказочно, вот чудо!
К-рай луны согнул дугу.
О-бещаю, рядом буду,
И -твой сон уберегу!


Рецензии
Ну как же мама сыночка безгранично любит!

Надежда Плюснина   09.12.2018 09:13     Заявить о нарушении
Ну конечно же! Как не любить?! )))

Надежда Почуйко   11.12.2018 19:43   Заявить о нарушении