Зимние хокку, танка

                ТЕПЛО
---------------------------------

Тихо падал снег
На ладони – снежинки
Слёзы от тепла

              РАДОСТЬ
---------------------------------

Святой Николай,   
Санта Клаус, Дед Мороз –
Детское счастье

              НОВЫЙ ГОД
---------------------------------

Пушистая ель
Мандариновый запах
Полночь. Двенадцать

             В ПРЕДДВЕРИИ
---------------------------------

Пробьют куранты
Шампанское вспенится
Идёт Новый год

             ОЖИДАНИЕ
---------------------------------

Хрусталь на столе    
Бутылка в ведёрке лёд
Свеча на окне
Силуэтом – женщина
Ожидание любви

             ОДИНОЧЕСТВО
---------------------------------

Хрустальный бокал 
Полночный бой курантов
Одиночество

             СКАЗОЧНОЕ
---------------------------------

Сломана роза
Льдинкой сердце у Кая
Храбрая Герда 
Жар любви растопит лёд
Оттает сердце Кая


Рецензии