Одинокий... - фонарь...

одинокий... - над лавкой фонарь - в Бутусовском сквере...
вспоминать прошедшее - жаль... - трудно поверить...
назад - в прошлую возвратиться даль - не получится...
только на душе - тоска-печаль... - сердце - мучится...

а от фонаря - будто лунный свет - с неба падает...
ну а белый снег - заметает след  -  да... - ненадолго...
почему с тобой мы не вместе вновь - снова лишь... - зима?..
просто... - навсегда - первую любовь... - замела - она!..


Рецензии