Оборванные крылья..

http://www.stihi.ru/2018/12/06/507
--------------_--------------

Нет, тьма над бездной, вечно быть не может,
оставьте зло, представьте доброту...
Есть Тот, кто вам и нам во всём поможет,
всем Светом освещая темноту..!

Кто Свет хранит, подпитывая силы,
Тому под силу власти зла прижать.
Что тьма вам даст - всего лишь до могилы,
с собой не взять и здесь не удержать.

Зачем же опрометчиво клянёмся,
когда сулят карьеру и доход:!?
Забрать свои слова мы не вернёмся
и время нам не даст обратный ход.

Непокоривость, гордость и упрямство,
всё лучшее низводят до потерь...
Заметьте раньше удивляло хамство,
как удивляет вежливость теперь..!

Что вместо крыльев за плечами опыт,
как горечь неоправданных надежд.
У тех чья "правда" не минует хлопот,
наивных вежд не веривших невежд...

Так знал-бы, не пришлось кусать за локти,
всех обещаний пылких избегал.
В душе бы не скребли кошачьи когти,
что предлагал, чем не располагал.

Поверь в НЕГО, в Его Святые силы,
лишь им под силу душу удержать,
тогда как поистлеют кость и жилы,
хранить тебя в раю и содержать..!

Да, тьма над бездной, вечно быть не может,
оставьте зло, представьте Благость Ту...
Есть Тот, кто всем и вам во всём поможет,
Любовью заполняя пустоту..!

--------------_--------------

 


Рецензии