Она

Она вошла, и сердце сжалось в ком,
Она вошла читать тот страшный приговор.
Она так долго думала, решала.
И вот теперь она вонзает своё жало.

Сейчас она всё скажет.
Жди. Мечтай.
Но знай- дороги нет в её душевный рай.
Она к себе таких не подпускает,
Её душа уж занята другим.

Прости, не будешь ты ей мил.
Забудь её слова, её глаза, улыбку.
Забудь.
Забудь всё это, как ошибку.


Рецензии