Печали гордости дороги

Тобою выпитое время
печали гордости пути
разлук молчание метели
и разлетелись корабли

прощенье нету этой драме
маршруты сказочной любви
и люди тайно нам мешали
и разрушали наши сны

и увядает наша роза
и чувства просяться на i
и всевозможное не можно
и утекают к черту дни

закат кровавый догорает
и вина выпиты уже
и ничего не помогает
на этой тлеющей земле

проходит день мелькают рожи
и просветление несет
одни проблемы и невзгоды
и невезение морок(клубок)

и нету денежного тыла
и милой красы у костра
и только серые картины
и власти жидского тельца

всё безпросветно и терпимо
и в горизонтах тишина
и дурость высвеченное имя
и предающая весна

скрижаль стяжание давленье
тяжелый крест невидим мой
и твоего любящего света
над умирающей мечтой

законом скован и  завязан
распят в чувствилище немом
этот путь невыносимый
в горящем кумане ветров

и как нам жить куда деваться
когда пардоны против нас
и остаеться только драться
с несправедливостью зевак

больной наш мир подла система
несправедливости река
и будет скорая огнива
сюрпизов нашего сердца

6 12 2018


Рецензии