КБМ 12

Мой, КБМ уже 12 и скидка 50!
И скидку больше, больше не дадут,
И остаётся только удивляться,
Куда же денежки идут.

Страховщики привыкли к деньгам,
И аппетиты их растут.
Они скорее КБМ отменят,
Чем скидку лишнюю дадут,

Заметно то,что нас всё чаще дурят,
За что же  платим мы друзья,
Не может стоить лист ОСАГО,
Все остальные 50?!

А может плюнуть и послать их,
Страховку на глазах порвать,
Но надо так, чтоб все порвали...
Страховщикам на одного плевать!




*
КБМ — скидка за безаварийность по ОСАГО.
ОСАГО — обязательное страхование автогражданской ответственности.
50% - максимальная скидка по ОСАГО за аккуратную езду.
12 - класс КБМ по таблице скидок, влияющий на скидку.
*
Убытки несём только мы...
Змей наживы не грызёт свой хвост!


Рецензии