Встречи мимо ты прошла

Встречи мимо ты прошла, так грациозно, пролетела, словно бестия.
И обездвижила меня навеки. Обесчеловечила.

Моя любовь, моя душа. Разорвалась на части света.
Куда идти теперь? бежать? Так надоело верить во все это!

Мне надоело тщетно ждать. Освобождения из плена.
Это не миссия моя. Реинкарнаций много, верно?!

А я одна — любовь без дна. Я аксиома. Оксигена.
И я спасена. Я спасена. Дошла до дома. Без проблемы.

И пришла. И я вошла. И здесь мне все уже знакомо.
Ведь здесь все раньше знала я. Здесь изобилие комфорта.

И солнце светит мне в глаза.
Уже сегодня. Уже сегодня.
Не так, как было бы вчера.
Все изменилось. В эту полночь.

Настал полдень для меня.
И ледяное разморозил.
Радостью обернулась тлеющая тоска.
Сегодня ночь прошла, как и не была.

Да будет так! Воля твоя!
Я ожила. И я жива!


Рецензии