Новый год не за горами

А Новый Год не за горами,
Придёт он к нам, вот-вот придёт.
Застелет вмиг он всё снегами.
И встретит тут же год народ.
Улыбки тут же все подарят,
Накроют стол, есть снег, тепло.
Всю горесть там, навек оставят,
И будет всем так хорошо.

Припев:
На календаре декабрь вижу,
Новый год уже спешит.
Нет, его я не обижу,
Путь ему всегда открыт.

А  Новый Год не за горами,
Заглянет к нам на огонёк.
Промчится он  над городами,
Прекрасный ждёт всех нас денёк.
Окутан год как все мечтами,
Надежда есть и что ещё.
Следим мы как бы за часами,
Посмотрим что там за число.

Припев:


Рецензии