Счастье не за горами, оно в горах..

Не знаком человеку, - ведь рай,

Можно строить иллюзии,- тоже.

Тем, кто в сказку попал на Домбай.

В сердце жар, и мурашки по коже!


От того, что на крыльях душа,

Пролетит по заснеженным склонам.

Звук от лыж,- догоняет шурша,

Я лечу будто снова влюблённый!


Снежной глади  зеркал белизны,

Неба яркого солнца просветы.

Где орлиные выси слышны,

Просыпаясь,- встречаешь  рассветы!


Счастье тихий покой обрело,

Эхо спряталось  горное где-то.

Солнце ярким букетом  взошло,

В ярких красках кубанского лета!


Рецензии
Прекрасные стихи! Мне удалось в этих местах встретить счастье
http://stihi.ru/2021/02/17/7155

Валерий Потапов 2   12.03.2021 14:18     Заявить о нарушении