Осень души

Снова осень пришла в мою душу
Снова дождь пронизает насквозь,
Наступают стремительно тучи
Нету сил чтоб её побороть

Знаю осень она не навечно
Но, в душе оставляет свой след
А порою так тягостно, больно
Что как будто бы лета и нет

Но себя не обманешь никак
Лето будет, я точно знаю
После долгой зимы... весна!
И проснётся от  сна душа!

Я не буду мечтать ни о чём
Не хочу ожидать пустоты
Ведь на этой земле, ничего
Не спасает моей души

Буду ждать того лета прекрасного,
Когда Царь мой придёт за мной
Мне Он скажет слова долгожданные,
Дочь моя войди в Мой покой

О! Как сладок тот день
Я воскликну Царю!!
Аллилуйя!! Осанна!! Спаситель!
И душа воспарит,
И воспрянет она!!
И утешиться в славной Обители!


Рецензии