Fuer Musik

Ich liebe dich
Du liebst mich nicht
Was sage ich
In der Hinsicht?

Du ziehst mich an
Zu dem Klavier
Ich denke an
Dich wie ein Tier.

Es tut mir weh
In meinem Sinn
Das ist so schwer
Wer ich jetzt bin.

Ja, die Musik
Du bist ein Ding
In Augenblick
Zu dir ich ging.

In Venen Blut
Nur friert dabei.
Du klingst so gut
Es wird vorbei

Ich liebe dich
Und es ist wahr
Du liebst mich nicht -
Wie immer war.

11/13/18


Рецензии