Мельничук-Фрумович Старые письма...

Старые письма... Души откровения... Это Любви... самой первой явления...
Это Надежды и Вера... Они... Незабываемы... письма Любви...
Экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:
" Старые письма...ах, старые письма... ДОроги...дОроги мне несказанно,
Память любви самой первой и чистой, Старые письма...души покаянье. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=X6GSOUiULoI&feature=youtu.be
Старые письма... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Припев:
Старые письма...ах,старые письма, ДОроги...дОроги мне несказанно,
Память любви самой первой и чистой, Старые письма...души покаянье,
Чувства святые в огне не горят, Не тонут в воде...в воде ледяной...
И не ржавеет любовь, говорят, Живет она вопреки...в холод...в зной.
Припев.
Пробую память...о прошлом в костре, Корчатся...плавятся письма твои,
Стойкие...и оловянные...крест... Словно солдатики...письма любви.
Видео Ольги Надэлиной... 1276 nach11 06-12-18
5 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   06.12.2018


Рецензии