Сестра

Посвящается моей единственной сестре Бондаренко (Якуш) Елене Григорьевне.
**********
Твои глаза - источник водопада,
Приносят радость, даже если я
Поникну духом, будто после града
С побитой жизнью, словно я - не я.

Твои слова бальзамом лечат душу,
Надежды звук в затерянной глуши.
С тобою я перед бедой не струшу,
С тобой - хоть вечность в сказочной тиши.

Моя сестра. Моя частичка сердца.
Ты часть души, и жизни. И мой щит.
Надеюсь, нам судьба откроет дверцу
И эликсиром счастья угостит.


Рецензии
Инночка, твоя сестра это чудо!!! Великолепные стихи

Юлия Бартковская   10.02.2021 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я её очень люблю, благодарю за тёплые слова!
С уважением, Инна

Инна Якуш   10.02.2021 22:03   Заявить о нарушении