Пусть Господь услышит! Матерям Украины

Что ж вы спите, матери?
Горе над  страной! –
Ястреб – Порошенко
В дружбе с сатаной!
Не за жизни бьётся,
Бьётся он за трон!
Снова в сердце матери –
Вновь раздастся стон…

Вознесись молитва –
Прямо до небес…
Пусть её услышит –
Небушка Творец!
Пусть Господь услышит
И за всё воздаст!
Но, детей на плаху,
Больше не отдаст!

Правды нет у пули,
В пулях только смерть!
Можно за идею…
Знаем – умереть!
Только за предателей,
Грех жизнь отдавать!
Ястреб – Порошенко,
Хватит уже врать!

Руки у Америки -
Все давно в крови…
Помыслы Америки
Знаем: нечисты!
Ложь для них, то-правда!
А где правда, – ложь…
Ты зачем, Америка,
В Украину прёшь?

Здесь живут славяне,
Все одной крови…
Православной веры –
Дочери, сыны…
Убери кровавые –
Руки от людей!
Просят тебя матери –
За своих детей!


Рецензии
Всё на Порошенко... На Украине полстраны таких!

Саша Локоть   13.12.2018 14:42     Заявить о нарушении
Он главарь!

Валентина Адекова   13.12.2018 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.