Сожаление

Мне не нужна твоя любовь
И без неё настанет утро
А я доем холодный плов
И сам дыру зашью на куртке

Но двери только отворив
Я вижу улицы пустые
Там одинокий в море риф
Где волны плещут неживые

Мне страшно даже сделать шаг
По мостовой следы где только
Такое к нам приходит в снах
Где пустота острей осколка

На улицах полно людей
Она гудит от разговоров
Там только нет любви твоей
Ушла что утром от раздоров...


Рецензии