Судьбу не предскажешь

     Судьбу не предскажешь,
     НЕ ЗНАЯ,
     конечных её
     РУБЕЖЕЙ.
     Отсюда и сущность
     ЗЕМНАЯ,-
     как звёздное море 
     ОГНЕЙ.

     Поэтому, люди не
     В СИЛАХ,
     узнать что их ждёт
     ВПЕРЕДИ.
     Им только лишь в тесных
     МОГИЛАХ,
     понятно что жизнь
     ПОЗАДИ.

     Живым остаётся
     ПОВЕРИТЬ
     в судьбу, без насмешек
     НАД НЕЙ,-
     и Духу Святому
     ДОВЕРИТЬ,
     свершение будущих
     ДНЕЙ.


Рецензии