Совет

Богатством, славой не прельщайся -
Они пройдут,
Кумирам не порабощайся -
Они падут,
Цени друзей,  знакомых, близких -
Они твои,
И избегай желаний низких -
В них нет любви.
Во всех дерзаньях оставайся
Самим собой,
Сомнениям не поддавайся -
Гони долой,
Стремись к союзу со Вселенной,
Храни мечты,
И жизнь людскую, несомненно,
Улучшишь ты.


Рецензии
Хорошее стихотворение, оптимистичное.

Ольга Велеос   07.12.2018 15:29     Заявить о нарушении