Когда б Вы знали, - из какого сюра...

Когда б Вы знали, из какого сЮра,

Вся пост- и пре- и вкось - сетература,

И, - как грибы, не ведая стыда, -

Растут Стихи.

Стихийно и построчно, порою -

Днём, но всё же лучше - ночью...)

Gaudeamus, братья?

Все, - сюда !

Но, - всё же стоит нам за дело браться,

И пусть не все, не всяк пока нам братья,

Не в смысле что по крови, - но по духу...

Я не пишу скабрезную порнуху, пусть у

Иных опилки и проруха, и в головах -

Полнейшая разруха, не то - со всем, -

Не то, и не о них здесь я, да и

Не с ними вовсе, - нам брататься.

Но есть же, всё таки, пока что, -

Кто нам, - Братья?

Элнаэль Котин   06.12.2018 01:00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.