Эрос

"Эрос"

Я просыпаюсь, и вам надоело
В очах отражать мой слог.
Для вас это, как обнажённое тело
В плясу без обеих ног.
_______________________________________



Не верю, что там, на другой стороне,
Есть жизнь и живое слово.
В глухой изоляции, в нищей стране,
Как в банке, живём одиноко.

Традиции быта - дефолтный сценарий
Для тех, кто не верит в космос.
Хоть раз ты ходил в чумной планетарий?
Хоть раз в ответ слышал голос?

Поведай! какие же строит речи
В устах его тесных слово?
Скорее ты слышал лишь автоответчик
После в вену укола.

Гуляя по миру галлюцинаций,
Для них покидаешь жизнь.
Ты так хотел хоть кому-нибудь сдаться,
Ведь мы никому не сдались.


Рецензии