Ты ни о чём не спрашивай меня

Ты ни о чём не спрашивай меня,
Твой интерес не входит в мои планы,
Я жизнью так истерзана была,
Что до сих пор зализываю раны.

Ты так же не узнаешь никогда,
О том, за что и скольких я любила,
И с кем когда-то развела судьба,
Кого я до сих пор не позабыла.

Ты лучше не испытывай меня…,
Что было, то давно осталось в прошлом,
Ведь я недаром выбрала тебя,
Нам нужно думать только о хорошем.

                01.12.2018 г


Рецензии