Как странно...

Как странно - нет былой печали
И безысходности понурых дней:
На время зиму мы встречаем,
В неотвратимом лете ждем огней.

Казалось, все еще случится
И мы успеем годы наверстать.
Но вот уже зима на лицах,
И реже стала проявляться стать.

Быть может, соловей беспечно
Нам песню весен снова пропоет?
Зачем же нам седая вечность,
Когда за дверью счастье наше  ждет?


Рецензии