Зимушка

Зима,зимушка,Зима,
белая метелица,
Зима,зимушка,Зима
снежно,и не верится

Белые снежинки,
снежные капели.
В иние стоят дома,
вьюжные метели

Небо сине-алое,
облако пурпурное,
блеск по полю бисером
поземка ажурная

Яркие фонарики
согревают душу,
у дороги снеговик
слепленный на стуже

Санки и сугробы,
горки на опушке,
из морозных окон
светятся хлопушки


Рецензии