Злость

Ярость и раздражение, злое головокружение, желание бить на поражение
Отплатить за малейшее унижение, пусть и не стоит оно того!
 
Каждое такое стремление и порывов души томление, обусловленное движением,
Эмоций переплетением, движением многих, как одного.
 
А когда начинаешь их рвать - твою ж мать!
Как же руки разжать, скалиться перестать, прийти в себя, мысли свои собрать,
Чтобы оставить в живых хоть одного, пусть и не стоит оно того...


Рецензии