Над пропастью не ржU

О, МУЗ(ик)A....
моИХ коснуLАсь уст....
в 3ерцале гармоничнОтRАжаясь
3десь не иmeyou выRАжать высокИХ чувств
а там uмею.... крепко выRAжаясь....

3амри....
По100й....
Почувствуй....
VOT ОНО....
ПРОНИКНИ(сь).... ПРОЯВЛЯЕТ F
Меж PA || LEЙ 2х Миров =
на о с3 е0 с к0 л к0 в баLAnsиruй....

сумЕшь....
спRАвишься....
кровавыя ступни....

https://www.youtube.com/watch?v=C5K8cTz5ekU


лишь аЛегория в УченИ ДуховнОм
СВой Дух бе3 сожаления RAспни
да буди Агнец среди кротцИХ Овни


                Фая nEvskya RA



                1285г


Рецензии