Вторая половина пары

1 часть
Тебе любовь свою дарю,
И закипает снова кровь.
И закипает, я горю!
И закипает она вновь!
Я полыхаю, как костёр,
А ты, как прежде, холодна,
И там, на небе, твой шатёр,
И ярко с неба мне видна!

Припев
Вторая половина пары,
Ты в небе ярка, как Стожары,
Но только свет твой, свет не греет,
Но вновь взглянуть хочу скорее.
И сигарета до мундштука,
И просто вот такая штука,
Что я тянусь, но не хватает,
И свет звезды твоей сияет.

2 часть
Твой лабиринт - мой напрямик,
Хочу, сражаюсь и борюсь,
Борюсь за этот сладкий миг,
Я за него, я на смерть бьюсь.
И сделаем навстречу шаг,
Две половинки – две души,
И будет всё, и выйдет так,
Ты только «да», ты «да» скажи!

Припев
Вторая половина пары,
Ты в небе ярка, как Стожары,
Но только свет твой, свет не греет,
Но вновь взглянуть хочу скорее.
И сигарета до мундштука,
И просто вот такая штука,
Что я тянусь, но не хватает,
И свет звезды твоей сияет.


Рецензии