***

***
Я тобою живу и тобою дышу,
О тебе я пою, о тебе я пишу
И мечтаю проснуться в объятьях твоих,
Чтоб делить этот мир на двоих.

Для меня твоя нежность-счастливый билет,
Ведь дороже тебя никого в мире нет,
И хватает у сердца тепла и огня,
Потому что ты есть у меня.

Там, где море любви, на планете Земля,
Мы с тобой повстречались,как два корабля,
Нам у бухты осенней ,где тихий причал,
Белый лебедь о счастье кричал.

И над морем седым загорался рассвет,
Зажигая во взглядах таинственный свет,
Чтоб с тобою  смогли мы увидеться вновь,
Чтоб сердца наполняла любовь.


Рецензии
Каждая строчка полна неизбывной любви, Надежда!..
Новых Вам вдохновений декабря и душевных стихов!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   07.12.2018 23:22     Заявить о нарушении
спасибо) Вашими молитвами)

Надежда Савельева 3   09.12.2018 14:59   Заявить о нарушении