Медведь

Я куплю огромного медведя и к себе в кроватку уложу.
На его искусственную лапу своё ухо ночью положу.
Нос засуну в плюшевую шею и всего руками обовью.
Мой медведь, ну что же ты не веришь? Только одного тебя люблю!


Рецензии