Я ощущаю мир иначе

Я ощущаю мир иначе
Смотрю на жизнь через стекло,
Сегодня мир особо мрачен
Им правят деньги или зло.

А в детстве сказки всем читали
О справедливости, добре
Родители тогда не знали,
Что гибнуть сыновьям в огне.

Что враг, придя на нашу землю
Затопчет сапогом поля,
Дома и всё вокруг разрушит
В душе поднимется борьба.

И не было весны страшнее
Чем эта русская весна,
Не слышно стало птичьих трелей
Их заменили снайпера.

6.12.2018
© Конюхова Марина


Рецензии