Не уснёшь всю ночь

1 часть
Они совсем не идеальной парой были,
Но, несмотря на всё, они любили,
Так начинается роман, что дальше?
А дальше – пусть без слов и фальши.
И даже, если шторм и буря,
Ты ждёшь меня, свет абажура,
Ты ждёшь меня, и у окошка,
Мурлычет песню твоя кошка.

Припев
Не уснёшь всю ночь,
Все тревоги – прочь,
Пряча в сердце боль и надежду!
И молитва вновь,
И мольба помочь,
И опять ты ждёшь, как и прежде!

2 часть
Твоё письмо, отправленное почтой,
Оно дойдёт, я знаю это точно,
Слова – зачёркнутые фразы, мысли,
И ожиданье вновь, как выстрел.
И вот шаги, и в нетерпенье,
Чтоб осознала постепенно,
И вот, опять, вновь у окошка,
Мурлычет песню твоя кошка.

Припев
Не уснёшь всю ночь,
Все тревоги – прочь,
Пряча в сердце боль и надежду!
И молитва вновь,
И мольба помочь,
И опять ты ждёшь, как и прежде!


Рецензии