Марку Бернесу...

Он пел нутром, вернее, сердцем,
в кино всегда играл себя.
Характер был, конечно, с перцем,
но жил, отчаянно любя
всё то, что сотворил в Искусстве,
а вспомнить есть что по сей день.
С его уходом стало пусто...

И Вас любить отнюдь не лень,
великий Марк - легенда века,
Артист с пылающей душой.
Стал очень близким человеком.
Как жаль, что рано Ты ушёл.
Но позабыть никто не сможет
солдат, что в поле полегли,
ведь душу голос Ваш тревожит.
И кружат в небе журавли...

05.12.2018


Рецензии