Лететь

В темном колодце страшно бездонном
Мы безнадёжно падаем вниз
И пролетает всеобщим законом
В этом падении вся наша жизнь

Нет и не будет в пути остановок
Это падение не удержать
Можно лишь тем кто достаточно ловок
Руку летящего рядом пожать

Стиснуть, схватиться, обнять человека
Слово сказать и в глаза поглядеть
И до скончания вашего века
Вниз в темноту снова вместе лететь.

23.11.2018


Рецензии