Зелёная комната

1 часть
Я снова – во сне,
И вновь – будто с ней,
Закрываю глаза,
В зелёном огне.
Я горю, и опять
Отбросила прядь.
И запёкшая кровь,
И снова всё, вновь.

Припев
Зелёная комната
Будто расколота
Надвое молотом,
Красное золото.
Кровь  - и страдания,
Призраки здания
Рвутся из прошлого,
Их снова отброшу я.

2 часть
Я снова – в бреду,
И снова – иду,
Куда, я не знаю,
Куда-то иду.
Зелёный поток,
И снова – как ток,
Все мысли из прошлого,
Виски глоток.

Припев
Зелёная комната
Будто расколота
Надвое молотом,
Красное золото.
Кровь  - и страдания,
Призраки здания
Рвутся из прошлого,
Их снова отброшу я.


Рецензии