Нет у любви другой связки

Нет у любви  другой связки,
есть перекличка глаз.
Вы так в глазах других завязли,
не вытащишь оттуда вас.

Они горят,они смущают
и жизнь прекрасную вам обещают.
И манят,затягивая в глубину.
вас обещая любить одну.

Не поддавайтесь соблазну никогда,
оставьте затею,опустив глаза.
Вы защитите себя от наплыва чар,
иначе разгорится любви пожар.

Пусть этот взгляд в этот раз
не отыщет ответ от вас.
Убегайте,уходите,улетайте.
И искрой своих глаз
пожар любви не зажигайте.


Рецензии