Вселенная

Вселенная… с бесконечными звездами и разными судьбами,
С распростертой галактикой и планетами чуждыми,
Она все и вокруг, это замкнутый круг,
Это вечность в пути, где тебя не найти,
От отчаянья сердце сжимает.

Мгновения… пролетели стрелой, их уже не вернуть.
Как же хочется мне разгадать жизни суть,
Где тебя мне так не хватает,
Только чувство надежды питает.

Любовь… это вечный огонь, что сжигает до тла,
То, что было со мной, ту которой была.
Это путь очищения, от страданий к рождению
Меня для тебя…

Вновь… плохое забудется, как дождем все омоется,
Богом данное сбудется, жизнь сначала откроется.
Ты же сможешь ожить, ведь я верю в тебя,
Две тропинки сложить в один путь бытия…


Рецензии